关于2020年公开招聘面试相关事项的公告

发布者:宣传部发布时间:2020-08-06浏览次数:13


根据《青岛酒店管理职业技术学院2020年公开招聘工作人员简章》要求,我单位现将面试相关事项公告如下:

一、面试对象

进入2020年公开招聘面试人员范围且资格复审通过人员。

二、面试时间及地点

1.面试时间:

教师、辅助岗位:202089

辅导员岗位:2020811

2.面试地点:青岛酒店管理职业技术学院(青岛市李沧区九水东路599号)

各岗位具体面试时间、地点详见面试通知单。

三、面试方式及内容

教师岗位面试采取试讲和答辩相结合方式进行,其中教师8岗位另加技能操作测试;辅助1岗位面试采取答辩方式进行,辅助2岗位面试采取技能操作方式进行;辅导员岗位采取结构化面试方式进行。试讲、答辩、技能操作和结构化面试内容包括岗位所需专业知识、岗位能力等,均在面试前现场抽取,主要考察应聘人员的语言表达能力、专业综合能力、逻辑分析能力、应变能力等。

面试总分为100分,教师岗位按试讲成绩和答辩成绩各占50%的比例百分制合成面试成绩,其中教师8岗位按照试讲、答辩、技能操作各占30%30%40%的比例合成面试成绩;辅助1岗位按照答辩成绩确定面试成绩,辅助2岗位按照技能操作成绩确定面试成绩;辅导员岗位按照结构化面试成绩确定面试成绩。达不到规定比例的岗位设定面试合格分数线70分。达到面试合格分数线的方可进入考察范围。面试成绩在面试结束后当场公布。

四、面试程序

1.确定面试顺序。学院按报考岗位分别抽签排出本场次的面试顺序和面试试题,由引领员按顺序将面试人员引领到面试考场。每场面试开始前,工作人员再次核对面试岗位及面试人员顺序,并宣布面试纪律、程序和其他有关注意事项。

2.计分审核。面试结束后,由计分员统计分数。计分完毕后,面试人员的面试评分表、成绩汇总表等,由主考官和监督员签字后,存档备查。

3.成绩公布。每个岗位面试结束后,由主考官当场宣布面试成绩。

4.其他事宜。面试结束后,按笔试成绩和面试成绩50%50%的比例百分制合成考试总成绩,并确定考察范围人员名单。笔试成绩、面试成绩、总成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。同一岗位应聘人员出现总成绩并列的,则按笔试成绩由高分到低分确定进入考察范围人选。

 


                               青岛酒店管理职业技术学院

                                    202086