关于2020年公开招聘资格复审相关事项的公告

发布者:宣传部发布时间:2020-08-06浏览次数:13


根据《青岛酒店管理职业技术学院2020年公开招聘工作人员简章》要求,我单位将对进入面试范围人员进行资格复审,现将相关事项公告如下:

一、资格复审对象

进入2020年公开招聘面试范围的人员。

二、资格复审时间、地点

(一)复审时间

1.教师、辅助岗位:

202088日(8:30—11:30,13:30—16:30

2.辅导员岗位:

2020810日(8:30—11:30,13:30—16:30

(二)复审地点

报到地点:青岛酒店管理职业技术学院正门(工商银行取款机旁)

审核地点:青岛酒店管理职业技术学院行政楼309

资格复审期间,工作人员分别在8:309:009:3010:0010:3011:0013:3014:0014:3015:0015:3016:00在学院正门进行体温测量、核验山东省电子健康通行码(绿码)、准考证和身份证,体温正常和证件无误后引导资格复审人员到审核地点进行资格复审。

三、资格复审审查材料

需本人携带相关证明材料进行现场资格复审,材料包括:

1)准考证原件(所有岗位);

2)身份证原件及复印件(所有岗位);

3)岗位要求的学历学位证书(海外留学人员应聘的,出具《国外学历学位认证书》)原件及复印件(所有岗位),其中教师910111214和辅助2岗位还需要提供本科学历学位证书原件及复印件

4)有本人签名的《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》原件(所有岗位);

5)专业技术职务资格证书、任职文件或聘书原件及复印件(教师1-8、辅助1岗位);

6)英语专业八级或雅思或托福证书原件及复印件(教师9岗位);

7)所在党组织出具的党员关系证明原件及复印件(教师10辅导员1和辅导员2岗位):

8)院系出具的高校学习阶段一年以上主要学生干部任职证明原件及复印件(辅导员1和辅导员2岗位);

9)有专业方向要求的,提供导师、院系或研究生处的证明材料,或其他体现研究方向的证明材料原件及复印件(教师8111314岗位)

10)在职人员应聘的,提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信原件,已与报名时的工作单位解约,且目前无工作单位的,提供原单位解约证明材料或相关失业证明原件及复印件;现工作单位与报名时工作单位不一致的,提供与原单位解约的证明材料原件及复印件和现工作单位同意应聘介绍信原件(教师1-8、辅助1岗位);

11)国家规定择业期内(二年)已参加工作,报考限应届毕业生岗位的,提交报名前的解约证明材料或相关失业证明原件及复印件;没有工作的,提交报到证原件及复印件(派遣至生源地人社局)(教师9-14、辅助2岗位)。

上述审查材料均要与报名时上传材料一致(第1011条除外),与报名时不一致的,视为信息虚假,取消面试资格。除同意应聘介绍信、应聘事业单位工作人员诚信承诺书提交原件外,其他审查完原件后留存复印件,退回原件。

通过资格复审的,现场发放面试通知单,并告知面试相关事宜;未通过资格复审的,取消其面试资格。超过规定时间未进行资格复审的,视为自动放弃。

四、其他

1.对应聘人员的资格审查工作,贯穿招聘工作的全过程。应聘人员需如实填写、提交相关个人信息资料。应聘人员提供的相关材料信息如有不实,一经发现取消其资格。

2.资格复审疫情防控继续参照笔试疫情防控注意事项要求进行(无需填写《考试人员健康管理信息采集表》),请资格复审人员做好自我健康管理和个人防护。

3.如有问题,请咨询053288022166,朱老师。

 

                               青岛酒店管理职业技术学院

                                    202086