关于公布2020年公开招聘进入面试范围人员名单的公告

发布者:宣传部发布时间:2020-08-05浏览次数:13


各位考生:

2020年青岛酒店管理职业技术学院公开招聘工作人员笔试成绩已于202083日公布。根据《青岛酒店管理职业技术学院2020年公开招聘工作人员简章》的规定“设定笔试合格分数线55分,达到笔试合格分数线的应聘人员,根据招聘计划和比例按笔试成绩由高分到低分依次确定面试人选;达不到规定比例的,按实有合格人数确定面试人选”,现将进入面试范围人员名单予以公告(名单详见附件)。

请进入面试范围的考生及时关注学院官网随后发布的资格复审和面试公告,准备好报名材料参加资格复审。教师和辅助岗位资格复审时间为202088日,面试时间为202089日;辅导员岗位资格复审时间为2020810日,面试时间为2020811日,请考生提前安排好相关行程。

特此公告。

 

  附件:2020年公开招聘进入面试人员名单.xlsx

 

青岛酒店管理职业技术学院

                                    202085